1. トップ
  2. 楽しみたい
  3. ハレの日グルメ
  4. 炭火のお店 お肉なじかん

むさしの厳選優待

ハレの日グルメ

越谷市

越谷支店おすすめ

炭火のお店 お肉なじかん

施設PR

「炭火のお店 お肉なじかん」は「美味しい ”お肉” で大切 ”な” 人と楽しい ”じかん”を!」をコンセプトに2005年3月越谷にOPENした厳選黒毛和牛の炭火焼肉店です。お肉博士1級認定の調理師がこだわりを持って吟味したお肉のみをご提供しております。中でも、一頭からわずかな量しか取れない脂の乗った牛タンのタンもとを使用した「上タン塩」はぜひ召し上がっていただきたい逸品です。
このほか、和牛オリンピックで4大会連続内閣総理大臣賞を受賞した「宮崎牛カルビ」や一口食べると幸せな気分になる希少な和牛の「幸せハラミ」(数量限定品)などもご用意しております。
また当店は、厳しい審査を通過し、見事越谷第1号店となったスーパードライ樽生認定店でもあります。焼肉によく合う樽生ビールと一緒に、厳選した美味しいお肉を堪能ください。

特典内容Benefits

お食事の方、1グループにつき
赤身タン 1皿サービス!