1. トップ
  2. NEWS
  3. 「IBUSHIGIN」クラウドファンディング 2024年7月のプロジェクト開始

2024.07.22

お知らせ

「IBUSHIGIN」クラウドファンディング 2024年7月のプロジェクト開始

むさしの未来パートナーズが運営する購入型クラウドファンディングサイト「IBUSHIGIN」7月プロジェクトを開始しました。

今月のプロジェクトは4つです。

夏にピッタリ!果樹園自慢の果物を贅沢に使用した
『あまりん&3種のミックスベリージェラート』
【春日部市 / 折原果樹園】
農林水産大臣賞を受賞した春日部市の「折原果樹園」から、全国いちご選手権で2年連続金賞受賞の品種「あまりん」を使用したジェラートが登場!乳・卵は使わず、果物そのものの美味しさをぎゅっと詰め込みました!あわせて、いちご・ブルーベリー・ラズベリーの「3種のミックスベリージェラート」も先行販売!

ジューシーで上品な甘みの果実
『シャインマスカット18』
【加須市 / 鳥海農園】
加須市の「鳥海農園」から毎年完売。大人気の「シャインマスカット18」が登場!一房ごとに糖度を測定し、18度以上を厳選!太陽の光をたっぷりと浴びて育った旬の果実です。みずみずしくジューシーな採れたてのシャインマスカットを産地直送でお届けします♪数量限定で「ナガノパープル」とのセットもご用意!

豚肉の概念が変わる
新ブランド豚『武州赤毛豚』
【寄居町 / 手づくりハム工房バルツバイン】
寄居町にあるハム・ソーセージ専門店「手づくりハム工房バルツバイン」。本場ドイツから認められた有名店が今回お届けするのは、新ブランド豚「武州赤毛豚」。品種の厳選から、独自の飼育、飼料を確立させ、販売に至るまで5年の歳月をかけてたどり着いた、純潔デュロック種が「武州赤毛豚」です。赤身の中に脂肪が入り込んだ、完璧な霜降り肉を皆さまにお届けします!

☆7月22日(月)スタートプロジェクト☆

伝統ある酒蔵が日本酒の新たな魅力をお届け!
『 IBUSHIGINオリジナル日本酒プロジェクト 』
【小川町 / 松岡醸造】
日本酒「帝松」で知られ、150年以上の歴史を有する小川町の老舗酒蔵「松岡醸造」。今年代替わりをきっかけに、リブランディングを実施!その一環として、伝統と新たな魅力を融合させた「バーボン樽で追熟したIBUSHIGIN限定の日本酒」をお届けします!

詳しくは、↓ コチラ ↓ よりご覧ください。
https://mmp-mbkg-ibushigin.en-jine.com/